En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Réservez une table

LE COIN DU MIDI (du mardi au vendredi midi)



 « L'assiette express » 17.00€
Pièce de Boeuf Grillée (200g) Salade Verte, Frites Maison

"La formule du midi"
Entrée /plat du jour 16.00€
Plat du jour 12.00€

Découvrez la vidéo

Nos petits plus

  • Jardin arboré-terrasse-patio
  • Espace!

LE MENU ENFANT - 9€

Steak -haché ou Nuggets
Glace ou gâteau chocolat
Sirop, Coca ou Ice –Tea

LE MENU CARTE

Entrée/plat ou plat dessert       25€
Entrée/plat/dessert                    29€

LES TAPAS A PARTAGER 18.00€

Assiette chaude

Nems de volaille, Accras, Samoussas, beignets de Calamars
 
Assiette de charcuterie ibérique

Serrano Exquiso, Lomo de cochon Duroc, chorizo pata negra Belotta, Morcilla pata negra bellota, beurre, cornichon.
 
Assiette de fromages

Manchego, tomme de chèvre Corse, Pecorino Romano, Foglie di Oliva, confiture de  figues
 

                                                     

LES SALADES 16.00€

La niçoise                                                                                                                                                   
Salade mélangée, haricots verts, émietté de Thon, œuf, tomates, anchois, olives noires, oignons rouges et pommes de terre Roosevelt
   
La gourmande                                                                                                                                           
Salade mélangée, tomates, magret fumé, gésiers confits, pignons, foie gras
 
Le camembert Rôti                                                                                                                                    
½ Camembert Rôti, salade mélangée, charcuterie Ibérique.
 

LES ENTREES 10.00€

Nem de thon  frais, Sauce sweet –Chili (sup 4€)
 
Terrine de foie gras, Chutney pomme oignon,  pain d’épices (sup 4€)
 
Cabécou rôti, figues entières au thym et romarin, figue cru, espuma de lard fumé, roquette
 
Gravelax de Saumon mariné à l’huile d’olive et aneth
 
Douzaine d’Escargots de Bourgogne en persillade 
 

                                                    

LES PLATS 21.00€

Souris d’agneau confite aux épices et au thym sur son écrasé de pomme de terre (sup 4€)
 
Filet de bœuf sauce au choix, poivre, roquefort, forestière, frites maison (sup 5€)
 
Tigre qui pleure, (filet de bœuf mariné aux épices), façon Thaï, frites maison (sup 5€)
 
Suprême de volaille sauce forestière
 
Tartare italien coupé au couteau (pignons, tomates confites, épices italiennes, olives noires, parmesan)
 
Seiches grillées  à la plancha, aïoli maison
 
Tataki de thon façon Thaï, légumes croquants (sup 4€)
 
Pavé de Saumon sauce vierge
 
Risotto de St Jacques rôties  à la fleur de sel et poudre de truffe  noire (sup 5€)
 

LES DESSERTS 8.00€

Baba au Rhum ambré, chantilly vanillée et fruits rouges
 
Moelleux  au chocolat, cœur marron et glace marron
 
Profiteroles au Chocolat Chaud, chantilly et amandes grillées
 
Le Banoffie (Banane, crème et caramel  sur crumble de spéculos)
 
Tarte citron revisitée façon effet jardin
 
Assiette de fromages
 
Café ou Thé Gourmand (sup 2€)
 

LES GLACES

Crèmes Glacées : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Rhum Raisin, Menthe Chocolat, Caramel Beurre Salé, Marron.

Sorbets : Citron, Poire, Framboise, Mangue Exotique.

La  boule : 2€
les 2 boules : 3.50€
les 3 boules : 5.50€
Supplément chantilly : 1€
 
LES COUPES GLACEES : 8€
 
Café ou Chocolat  Liégeois, Mont Blanc, Dame Blanche


LES COUPES ALCOOL : 9€

La Williamine, La Colonel, L’Antillaise, La Get 27